Receita de Minas Gerais
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 05 porções
Dificuldade: moderada
Ingredientes
400 gr. de feijão preto;
½ kg de lingüiça de porco, frita;
03 dentes de alho amassados;
03 cebolas picadinhas, fritas;
03 cebolas em rodelas;
03 tomates sem peles e sementes;
02 colheres (sopa) de massa de tomate;
5 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
05 ovos cozidos; sal a gosto;
cheiro-verde picadinho.
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão e tempere-o com os ingredientes, misture pedaços de lingüiça e bata no liqüidificador. Volte a mistura à panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empolar. Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde.
(Publicado no portal Receitas Típicas www.receitastipicas.com/receitas/tutu-a-mineira.html
Enviada por: Renan em 29/08/2007)
Nenhum comentário:
Postar um comentário