terça-feira, 22 de junho de 2010

Como fazer o tradicional tutu à mineira

Receita de Minas Gerais

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 05 porções
Dificuldade: moderada

Ingredientes
400 gr. de feijão preto;
½ kg de lingüiça de porco, frita;
03 dentes de alho amassados;
03 cebolas picadinhas, fritas;
03 cebolas em rodelas;
03 tomates sem peles e sementes;
02 colheres (sopa) de massa de tomate;
5 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
05 ovos cozidos; sal a gosto;
cheiro-verde picadinho.

Modo de Preparo
Cozinhe o feijão e tempere-o com os ingredientes, misture pedaços de lingüiça e bata no liqüidificador. Volte a mistura à panela, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, para não empolar. Passe para uma travessa e coloque os ovos cozidos picados e o cheiro-verde.

(Publicado no portal Receitas Típicas www.receitastipicas.com/receitas/tutu-a-mineira.html
Enviada por: Renan em 29/08/2007)

Nenhum comentário: